clique para habilitar o zoom
carregando...
Não encontramos nenhum resultado
mapa aberto
Visão Roteiro Satélite Híbrido Terrenos Minha localização Tela cheia Anterior Próximo
Mais opções de busca
Nós achamos 0 resultados Ver resultados
Seus resultados de pesquisa

RGPD

Definições

Cliente: qualquer pessoa profissional ou singular capaz na aceção dos artigos 1123º e seguinte do Código Civil, ou pessoa jurídica, que visite o Site sujeito a estes termos e condições.
Benefícios e Serviços: https://tinykub.com fornece aos clientes:

Conteúdo: Todos os elementos constituintes da informação presente no Site, incluindo textos, imagens e vídeos.

Informação do cliente: O seguinte chama-se “Informação (s)” que corresponde a todos os dados pessoais que podem ser detidos por https://tinykub.com para a gestão da sua conta, a gestão da relação com o cliente e para fins de análise e estatística.

Utilizador: O utilizador da Internet inseria-se, utilizando o site acima referido.

Informações pessoais: “Informações que permitam, de qualquer forma, direta ou não, a identificação das pessoas singulares a que se aplicam” (artigo 4.º da Lei 78-17, de 6 de janeiro de 1978).

Os termos “dados pessoais”, “pessoa em causa”, “subcontratado” e “dados sensíveis” têm o significado definido pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD: N.º 2016-679)

1. Apresentação do website.

Nos termos do artigo 6.o da Lei 2004-575, de 21 de junho de 2004, para a confiança na economia digital, os utilizadores do sítio Web são informados https://tinykub.com a identidade das diferentes partes interessadas no decurso da sua implementação e seguimento:

Proprietário: SAS YBADE Grupo Capital Social de 100 IVA: FR 64 812252765 – 141 Avenida Montaigne, Espace Montaigne 33160 Saint Médard en Jalles

Editor: SaS YBADE Group – contact@tinykub.com
A pessoa responsável pela publicação é uma pessoa singular ou uma pessoa legal.
Webmaster: AUGER Alexander – contact@tinykub.com
Anfitrião: Infomaniak – Rue Eugène-Marziano 25, 1227 Genebra, Suíça – 41 22 820 35 44
Delegado de Proteção de Dados: AUGER Alexandre – contact@tinykub.com

2. Termos e condições para a utilização do site e dos serviços oferecidos.

O Site é um trabalho da mente protegido pelas disposições do Código de Propriedade Intelectual e dos Regulamentos Internacionais aplicáveis.
O Cliente não pode de forma alguma reutilizar, transferir ou explorar a total ou parte dos elementos do site ou funcionar por conta própria.

A utilização do site https://tinykub.com implica a aceitação total dos seguintes termos e condições de utilização. Estes termos de utilização podem ser alterados ou concluídos a qualquer momento, pelo que os utilizadores do site https://tinykub.com são encorajados a consultá-los regularmente.

Este site é normalmente acessível aos utilizadores a qualquer momento. No entanto, uma interrupção devido à manutenção técnica pode ser decidida pela https://tinykub.com,que tentará então comunicar previamente aos utilizadores as datas e horas da intervenção.
O site https://tinykub.com é atualizado regularmente por https://tinykub.com responsável. Da mesma forma, as menções legais podem ser alteradas a qualquer momento: são, no entanto, necessárias para que o utilizador que é convidado a referir-se a elas com a maior frequência possível para as ler.

3. Descrição dos serviços prestados.

O https://tinykub.com website destina-se a fornecer informações sobre todas as atividades da empresa.
https://tinykub.com esforça-se por fornecer informações o mais precisas possível no site https://tinykub.com. No entanto, não pode ser responsabilizada por quaisquer omissões, imprecisões e deficiências na atualização, quer pela sua própria criação, quer pelos terceiros que fornecem estas informações.

Toda a informação no site https://tinykub.com é dada como uma indicação, e é provável que mude. Além disso, a informação no site https://tinykub.com não é exaustiva. Estão sujeitos a alterações que foram feitas desde que foram colocadas online.

4. Limitações contratuais em dados técnicos.

O site utiliza a tecnologia JavaScript.

O site não pode ser responsabilizado por danos patrimoniais relacionados com a utilização do site. Além disso, o utilizador do site concorda em aceder ao site usando hardware mais recente, sem vírus e com um navegador de última geração
O https://tinykub.com sítio está alojado com um prestador na União Europeia, de acordo com o disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD: 2016-679)

O objetivo é prestar um serviço que garanta a melhor taxa de acessibilidade. O anfitrião garante a continuidade do seu serviço 24 horas por dia, todos os dias do ano. No entanto, reserva-se a possibilidade de descontinuar o serviço de hospedagem pelos períodos de tempo mais curtos possíveis, incluindo para efeitos de manutenção, melhoria da sua infraestrutura, falha da sua infraestrutura ou se os Benefícios e Serviços gerarem tráfego considerado anormal.

https://tinykub.com e o hospedeiro não podem ser responsabilizados pelo mau funcionamento da rede internet, linhas telefónicas ou equipamentos informáticos e telefónicos, incluindo o congestionamento da rede que impede o acesso ao servidor.

5. Propriedade intelectual e falsificações.

https://tinykub.com detém os direitos de propriedade intelectual e detém o direito de usar todos os itens disponíveis no site, incluindo textos, imagens, gráficos, logótipos, vídeos, ícones e sons.
Qualquer reprodução, representação, modificação, publicação, adaptação da totalidade ou de parte dos elementos do sítio, independentemente dos meios ou processos utilizados, é proibida, a menos que seja dada autorização escrita: https://tinykub.com.

Qualquer exploração não autorizada do sítio ou de qualquer dos elementos nele contidos será considerada como infração e processada de acordo com o disposto nos artigos L.335-2 e seguindo o Código de Propriedade Intelectual.

6. Limitações de responsabilidade.

https://tinykub.com atua como editor do site. https://tinykub.com é responsável pela qualidade e veracidade dos conteúdos que publica.

https://tinykub.com não se pode responsabilizar pelos danos diretos e indiretos causados ao equipamento do utilizador,ao aceder ao website https://tinykub.com, e resultantes quer da utilização de equipamentos que não satisfaçam as especificações indicadas no ponto 4, quer pelo aparecimento de um bug ou incompatibilidade.

https://tinykub.com também não podem ser responsabilizadas por danos indiretos (como perda de mercado ou perda de hipóteses) em resultado da utilização do https://tinykub.comsite.
Os espaços interativos (possibilidade de fazer perguntas na área de contacto) estão disponíveis para os utilizadores. https://tinykub.com reserva-se o direito de remover, sem aviso prévio, qualquer conteúdo depositado neste espaço que contravisse a legislação aplicável em França, nomeadamente as disposições relativas à proteção de dados. Em caso afirmativo, https://tinykub.com reserva-se também a possibilidade de questionar a responsabilidade civil e/ou criminal do utilizador, especialmente no caso de mensagens de natureza racista, ofensiva, difamatória ou pornográfica, independentemente do meio utilizado (texto, fotografia…).

7. Gestão de dados pessoais.

O Cliente é informado dos regulamentos relativos à comunicação de marketing, à lei de 21 de junho de 2014 para a confiança na Economia Digital, na Lei informática e da liberdade de 06 de agosto de 2004, bem como do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD: 2016-679).

7.1 Recolha de dados pessoais

Para os dados pessoais recolhidos no âmbito da criação da conta pessoal do Utilizador e da sua navegação no Site, o responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais é o Grupo YBADE. https://tinykub.comé representado pela AUGER Alexandre, o seu representante legal

Como responsável pelo tratamento dos dados que recolhe, https://tinykub.com está empenhado em cumprir o quadro das disposições legais aplicáveis. Em particular, é da responsabilidade do Cliente estabelecer as finalidades do seu tratamento de dados, fornecer as suas perspetivas e clientes, com base na recolha dos seus consentimentos, com informação completa sobre o tratamento dos seus dados pessoais e manter um registo de tratamentos de acordo com a realidade.
Sempre que https://tinykub.com lida com Dados Pessoais, https://tinykub.com toma todas as medidas razoáveis para garantir a exatidão e relevância dos Dados Pessoais para as finalidades para as quais https://tinykub.com os trata.

7.2 Finalidade dos dados recolhidos

https://tinykub.com é suscetível de lidar com a totalidade ou parte dos dados:

  • para permitir a navegação no Site e a gestão e rastreabilidade de serviços e serviços encomendados pelo utilizador: dados de login e utilização do site, faturação, histórico de encomendas, etc.
  • para prevenir e combater a fraude informática (spam, hacking…): hardware de computador utilizado para navegação, endereço IP, palavra-passe (hashé)
  • para melhorar a navegação no site: dados de login e utilização
  • realizar inquéritos de satisfação opcionais sobre https://tinykub.com: endereço de e-mail
  • para realizar campanhas de comunicação (sms, e-mail): número de telefone, endereço de e-mail

https://tinykub.com não comercializa os seus dados pessoais, que são utilizados apenas por necessidade ou para fins estatísticos e analíticos.

7.3 Direito de acesso, retificação e oposição

De acordo com os regulamentos da UE em vigor, https://tinykub.com utilizadores têm os seguintes direitos:

  • direito de acesso (artigo 15.º RGPD) e retificação (artigo 16.º RGPD), atualização, dados completos dos Utilizadores, direito de bloqueio ou eliminação de dados de Utilizadores Pessoais (artigo 17.º do RGPD), quando são imprecisos, incompletos, equívocos, desatualizados ou cuja recolha, utilização, comunicação ou retenção sejam proibidas
  • direito de retirada do consentimento a qualquer momento (artigo 13.º-2c RGPD)
  • direito de limitar o tratamento dos dados dos Utilizadores (artigo 18.º RGPD)
  • direito de oposição ao tratamento de dados do utilizador (artigo 21.º RGPD)
  • direito à portabilidade dos dados que os Utilizadores terão fornecido, quando os dados são tratados automaticamente com base no seu consentimento ou contrato (artigo 20.º RGPD)
  • o direito de definir o destino dos dados dos Utilizadores após a morte e de escolher a quem https://tinykub.com terá de partilhar (ou não) os seus dados com um terceiro que designaram anteriormente

Assim que https://tinykub.com tomar conhecimento da morte de um Utilizador e não tiver instruções dele, https://tinykub.com compromete-se a destruir os seus dados, a menos que seja necessário preservá-los para fins probatários ou cumprir uma obrigação legal.

Se o Utilizador quiser saber como https://tinykub.com utiliza os seus Dados Pessoais, pedir para corrigi-lo ou opor-se ao seu processamento, o Utilizador pode contactar https://tinykub.com por escrito em:

Grupo YBADE – DPO, AUGER Alexandre
Avenida Montaigne, 141, Espace Montaigne 33160 Saint Médard en Jalles.

Neste caso, o Utilizador deve indicar os Dados Pessoais que gostaria de https://tinykub.com corrigir, atualizar ou apagar, identificando-se precisamente com uma cópia de um ID (cartão de identidade ou passaporte).

Os pedidos de eliminação de Dados Pessoais estarão sujeitos às obrigações impostas à https://tinykub.com por lei, incluindo a conservação ou arquivamento de documentos. Por último, https://tinykub.com utilizadores podem apresentar uma queixa às autoridades de supervisão, incluindo o CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 Não divulgação de dados pessoais

https://tinykub.com se abstém de processar, hospedar ou transferir informações de clientes para um país fora da União Europeia ou reconhecido como “inadequado” pela Comissão Europeia sem antes informar o cliente. No entanto, https://tinykub.com continua livre de escolher os seus subcontratantes técnicos e comerciais na condição de fornecer garantias suficientes nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD: 2016-679).

https://tinykub.com compromete-se a tomar todas as precauções necessárias para preservar a segurança da Informação e, em particular, que não é comunicada a pessoas não autorizadas. No entanto, se for dado a conhecer um incidente que afete a integridade ou confidencialidade da informação do cliente https://tinykub.com, ocliente terá de informar o Cliente o mais rapidamente possível e informá-lo das medidas corretivas tomadas. Além disso, https://tinykub.com não recolhe quaisquer “dados sensíveis”.

Os Dados Pessoais do Utilizador podem ser tratados por https://tinykub.com subsidiárias e subcontratantes (prestadores de serviços), exclusivamente de forma a atingir as finalidades desta política.

Dentro das respetivas responsabilidades e para as finalidades acima recordadas, as principais pessoas suscetíveis de ter acesso aos dados dos utilizadores https://tinykub.com são principalmente os nossos agentes de atendimento ao cliente.

8. Notificação de incidentes

Nenhum método de transmissão através da Internet ou método de armazenamento eletrónico é completamente seguro, por muito difícil que seja. Por conseguinte, não podemos garantir a segurança absoluta.
Se tivéssemos conhecimento de uma falha de segurança, notificaríamos os utilizadores afetados para que pudessem tomar as medidas adequadas. Os nossos procedimentos de notificação de incidentes têm em conta as nossas obrigações legais, sejam elas nacionais ou europeias. Estamos empenhados em informar totalmente os nossos clientes de todas as questões de segurança da conta e em fornecer-lhes toda a informação necessária para os ajudar a cumprir as suas próprias obrigações regulamentares de reporte.

Nenhuma informação pessoal do utilizador do site https://tinykub.com é publicada sem o conhecimento do utilizador, trocado, transferido, cedido ou vendido em qualquer suporte a terceiros. Só a suposição da compra de https://tinykub.com e os seus direitos permitiriam a transmissão das informações ao eventual comprador que, por sua vez, estaria vinculado à mesma obrigação de preservar e modificar os dados face ao utilizador do site https://tinykub.com.

Segurança

Para garantir a segurança e confidencialidade dos Dados pessoais e pessoais de Saúde, https://tinykub.com utiliza redes protegidas por dispositivos padrão como firewalls, pseudónimos, encriptação e palavras-passe.

Ao processar dados pessoais, https://tinykub.comtoma todas as medidas razoáveis para protegê-los de perdas, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, adulteração ou destruição.

9. Hiperligações “cookies” e tags (“tags”) internet

O site https://tinykub.com contém uma série de hiperligações para outros sites, configurado com a permissão de https://tinykub.com. No entanto, https://tinykub.com não tem a capacidade de verificar o conteúdo dos sites visitados desta forma, pelo que não assumirá qualquer responsabilidade por este facto.

A menos que decida desativar os cookies, concorda que o site pode usá-los. Pode desativar estes cookies gratuitamente a qualquer momento a partir das opções de desativação disponíveis e recolhidas abaixo, sabendo que isso pode reduzir ou impedir o acesso a todos ou parte dos Serviços oferecidos pelo site.

9.1. “COOKIES”

Um “cookie” é um pequeno ficheiro de informação enviado para o navegador do utilizador e armazenado dentro do terminal do utilizador (por exemplo, computador, smartphone), (doravante “Cookies”). Este ficheiro inclui informações como o nome de domínio do Utilizador, o fornecedor de serviços de Internet do Utilizador, o sistema operativo do utilizador e a data e hora de acesso. Os cookies não são suscetíveis de danificar o dispositivo do utilizador.

https://tinykub.com é suscetível de processar as informações do Utilizador sobre a sua visita ao Site, como as páginas visualizadas, as pesquisas es feitas. Esta informação permite que https://tinykub.com melhore o conteúdo do Site, a navegação do utilizador.

Com cookies facilitando a navegação e/ou prestação dos serviços oferecidos pelo Site, o Utilizador pode configurar o seu navegador para lhe permitir decidir se os aceita ou não para que os Cookies sejam registados no terminal ou, pelo contrário, que sejam rejeitados, quer sistemáticamente quer de acordo com o seu emitente. Os utilizadores também podem configurar o seu software de navegação para que os cookies sejam aceites ou rejeitados numa base ad hoc, antes que um Cookie seja provavelmente registado no seu dispositivo. https://tinykub.com informa o Utilizador que, neste caso, nem todas as funcionalidades do seu software de navegação podem estar disponíveis.

Se o Utilizador se recusar a registar Cookies no seu dispositivo ou browser, ou se o Utilizador eliminar os registados nos mesmos, o Utilizador é informado de que a sua navegação e experiência no Site podem ser limitadas. Este pode também ser o caso em que https://tinykub.com ou um dos seus fornecedores não possam reconhecer, para efeitos técnicos de compatibilidade, o tipo de navegador utilizado pelo terminal, as definições de idioma e exibição, ou o país a partir do qual o dispositivo parece estar ligado à Internet.

Em caso afirmativo, https://tinykub.com declina qualquer responsabilidade pelas consequências relacionadas com o funcionamento degradado do Sítio e os serviços eventualmente oferecidos pela https://tinykub.com,resultantes i A recusa do utilizador de Cookies (ii) a incapacidade de https://tinykub.com registar ou visualizar os Cookies necessários para o seu funcionamento devido à escolha do utilizador. Para gerir Cookies e Escolhas de Utilizador, a configuração de cada navegador é diferente. É descrito no menu de ajuda do navegador, que lhe permitirá saber como o utilizador pode alterar os seus desejos de Cookie.

A qualquer momento, o Utilizador pode optar por expressar e modificar os seus desejos de Cookie. https://tinykub.com também poderão utilizar os serviços de prestadores externos para ajudá-lo a recolher e processar as informações descritas nesta secção.

Finalmente, clicando nos ícones da rede social Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus no Twitter https://tinykub.com ou na sua aplicação móvel e se o Utilizador aceitou o depósito de cookies continuando a navegar no site ou na aplicação móvel https://tinykub.com,Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus também podem deixar cair cookies nos seus dispositivos (computador, tablet, telemóvel).

Estes tipos de cookies só são depositados nos seus dispositivos se os consentir, continuando a navegar no website ou na aplicação móvel https://tinykub.com. No entanto, a qualquer momento, o Utilizador poderá retirar o seu consentimento para que https://tinykub.com para arquivar este tipo de cookies.

Artigo 9.2. TAGS (“TAGS”) INTERNET

https://tinykub.com pode ocasionalmente utilizar tags da Internet (também chamadas de “tags”, ou tags de ação, GIFs de um pixel, GIFs transparentes, GIFs invisíveis e GIFs um a um) e implantá-los através de um parceiro especializado de análise web que possa encontrar (e assim armazenar as informações relevantes, incluindo o endereço IP do utilizador) num país estrangeiro.

Estas tags são colocadas tanto em anúncios online que permitem aos utilizadores aceder ao Site, como nas várias páginas do site.

Esta tecnologia permite que https://tinykub.com avaliem as respostas dos visitantes ao Site e a eficácia das suas ações (por exemplo, o número de vezes que uma página é aberta e a informação visualizada), bem como a utilização do Site pelo utilizador.

O fornecedor externo poderá eventualmente recolher informações sobre os visitantes do Site e de outros sites através destas tags, compilar relatórios sobre a atividade do site para https://tinykub.com efornecer outros serviços relacionados com a utilização do Site e da Internet.

10. Lei e jurisdição aplicáveis.

Qualquer litígio relativo à utilização do sítio https://tinykub.com está sujeito à legislação francesa.
Para além dos casos em que a lei não o permite, a competência será concedida exclusivamente aos tribunais competentes de Bordéus.

  • Restabelecer a senha

  • Pesquisa Avançada

    Mais opções de busca
  • Medidas

  • Mudança de moeda

Comparar Listagens